Esportes

Messi encanta em amistoso em Tokyo

08/02/2024

O astro do futebol argentino, Lionel Messi, brilhou diante dos espectadores em Tokyo durante um amistoso entre seu time, o Inter Miami, e o campeão japonês de 2023 da primeira divisão, Vissel Kobe. O confronto entre a equipe da Major League Soccer e o vencedor da J1 League ocorreu no Estádio Nacional do Japão na quarta-feira (7).

Inicialmente no banco como reserva, Messi foi saudado por mais de 20 mil torcedores nas arquibancadas ao se preparar para entrar em campo aos 60 minutos. Demonstrando sua habilidade característica de driblar, Messi impressionou o público com sua performance. Apesar de uma tentativa de gol aos 79 minutos, ele não conseguiu marcar.

Ao final dos 90 minutos, nenhuma das equipes havia marcado, levando a uma disputa de pênaltis. Vissel Kobe saiu vitorioso, derrotando o Inter Miami por 4 a 3. Antes do início da partida, membros de ambas as equipes prestaram homenagens às vítimas do terremoto que atingiu a Península de Noto e outras áreas do centro do Japão.

Fonte / Imagem: Kyodo